LOJA

TELECOM

PELOURINHO

COMÉRCIO / SERVIÇOS

O projecto de arquitectura de interiores da Loja do Pelourinho insere-se numa primeira abordagem de reconversão dos espaços de atendimento da empresa.

Criar uma nova imagem física com identidade e um melhor funcionamento das suas instalações foi a intenção de base neste projecto.

Partiu-se do logotipo da Empresa, da sua forma oval, recriando-a espacialmente:

Ter uma percepção completa do espaço, tornando-o o mais amplo possível, lendo o seu desenho e identificando com clareza as áreas onde o cliente se deve dirigir para tratar cada assunto, assim projectou-se o espaço concebido.

A loja organiza-se em dois pisos:

O 1º piso destina-se ao atendimento e informações gerais e aos serviços de cobrança da empresa.

O 2º piso reserva-se ao atendimento personalizado, ao call-center, aos gabinetes e instalações sanitárias.  

Os materiais utilizados -  vidro liso, vidro fosco, aço escovado, madeira, paredes que se assumem como montras de produtos e serviços, num espaço muito iluminado, apostam numa imagem de transparência que se quer desenvolver e numa contemporaneidade que se ajusta às tecnologias de comunicação, a que a empresa está ligada.

As cores da ANGOLA TELECOM são a base da paleta cromática utilizada no projecto.

LOCALIZAÇAO

Largo do Pelourinho, Luanda, Angola

DATA

2007

ÁREA DE INTERVENÇÃO

333.06 m² (limites máximos de 13.74 m x 27.31 m)

BE IN 
TOUCH

Rua Fialho de Almeida, nº 20 R/C, 1070-129 Lisboa, Portugal

Tel. (+351) 964 816 273, (+351) 931 729 962

metapolis.pac@gmail.com

  • White Instagram Icon
  • White Facebook Icon
  • White LinkedIn Icon

© Metapolis Pac